醫生資料

男 。 心臟科 。 中環 。 私人執業    18 1
高耀鈞Cyril Ko Yiu Kwan
好評 18     0 負評
專科 専科類別 心臟科   
專治疾病 心律不整
心臟衰竭
心跳過慢/過快
冠心病
昏厥或暈倒
醫療服務 心口痛
射頻消融術
通波仔手術
植入起搏器
植入除顫器
地址 地址 中環德輔道中54-58號中環李錦記7樓703室
電話 診所電話 25235516
診症時間 診症時間 星期一,二,四,五 ︰ 10:00 - 19:00; 星期三 ︰ 10:00 - 17:00;星期六 ︰ 10:00 - 14:00; 星期日及公眾假期 ︰ close
專業資格 香港大學內外全科醫學士; 英國皇家內科醫學院院士; 香港內科醫學院院士; 香港醫學專科學院院士 (內科)
醫療保險 no
使用醫院 養和醫院, 聖保祿醫院, 浸會醫院, 法國醫院, 嘉諾撒醫院, 港怡醫院
語言 中文   英文   普通話  
電郵 cyrilko@pcph.com.hk
傳真號碼 28770432
其他資料 專題: 房顫 - 隱形殺手隨時偷襲 專題: 心律不整不用怕
按此放大地圖




醫評

共18篇醫評, 正顯示第 1 - 10 篇醫評

A Law
共1篇醫評
求診日期: 2019-01-25
費用($): $70000
費用附註:
包括住院及支架費用
疾病/求診原因:
心臟血管閉塞
溫柔的高醫生,剛強了病人的心臟及心靈
評論日期 : 2019-04-01

猶記得年初發覺母親可能有三條心臟血管閉塞,晴天霹靂。幸好去到高醫生求醫,他那溫柔的聲線,堅定的眼神,專業的判斷,令我們的心定下來。
另外值得一提,高醫生不是那些向錢看的私家醫生,他一做完心導管檢查,已同家人匯報只有一條血管阻塞,需要支架,不是胡亂放置支架以致多賺錢。後來,家母向來節檢,表達藥物在公家取,高醫生完全無不悅之情,還帶和顏悅色地講解藥物,仔細寫介紹信回公家跟進。
總之,正如他診所的牌扁,他剛強了我媽媽的心臟,亦剛強了我一家的心靈。在我一家的心中,無言感激高醫生。

Habsing
共1篇醫評
求診日期: 2019-01-25
費用($): $1600
費用附註:
兩星期
疾病/求診原因:
心絞痛,心臟酵素高
幸運遇上高醫生
評論日期 : 2019-03-31

媽媽因為個心唔舒服,初時到了政府醫院求醫,初步診斷心臟酵素過高,查到一條血管懷疑有阻塞,可惜因為媽媽有腦退化的關係,未能接受半身麻醉通波仔手術,而且政府沒有全身麻醉手術,只可以考慮做開胸搭橋手術但風險突在太高,而且情況又未至於要開胸,好迷惘,比較過好幾個醫生後,終於決定找高醫生。

第一次見高醫生,初步診斷加上睇埋政府醫院報告,高醫生已經説要迫切地安排做檢查同通波仔手術,因為發現左邊有一條血管已阻塞,但因為費用問題,我並不可以即時安排入院去做,如是者過左三天後的晚上,媽媽個心又再痛,再次入左政府醫院,今次係心絞痛,亦係心臟病的一種,那時已經係夜半兩三點,明白呢個時間高醫生已經休息,但我亦立刻打電話留言,第二天早上高醫生已經立即回覆我,並馬上安排到晚上入院,第二朝十一點多再做手術,幸好做完超聲波加心導管檢查過後,發覺不用通波仔,當刻只需用藥及以後準時食藥便可。

過程中高醫生耐心同逐一解說過程,他那份仁心仁術,我們一家人非常感激他。

Brian Tam
共1篇醫評
求診日期: 2018-07-11
費用($): $16109
費用附註:
入院接受超聲波及電腦掃描檢查
疾病/求診原因:
心跳不規則
多謝高醫生的細心醫治
評論日期 : 2019-01-25

我因感覺心跳不規則而約見高醫生,他很細心詢問我的情況,亦很用心地利用心臟模型解釋給我聽我的可能病因及醫治方法,基於安全考慮,高醫生安排我入院作較深入及詳細的檢查,包括超聲波及電腦素描,高醫生在為我做完檢查後很詳細解釋給我聽我的心臟有甚麼問題及會如何處理,開藥後一段時間亦親自問我吃藥後有沒有甚麼副作用,3個月至半年再回去覆診跟進。高醫生是一位很有經驗的醫生,他的細心照顧令我非常放心,我亦很樂意介紹我的家人及朋友睇高醫生,高醫生很有醫德,仁心仁術,童叟無欺,真正活出基督徒的榜樣。

Pastor Dave
共1篇醫評
求診日期: 2018-11-27
費用($): $0
疾病/求診原因:
Cardiovascular Issue
Excellent Dr.
評論日期 : 2018-12-22

In 2015 I became aware of a heart problem. I was introduced to Dr. Ko by a friend. Dr. Ko has been my primary cardiologist from then until now. He helped guide me through the process of having open heart surgery to replace my aortic valve, and also when I developed a tear in my aortic blood vessel, which I experienced earlier this year.
He not only cared for me in terms of my health issues but also in me as a person.

Thus I highly recommend him, if you are looking for a caring and competent cardiologist.

leunglingyan
共1篇醫評
求診日期: 2018-06-01
費用($): $1000
疾病/求診原因:
心律不正
多謝高醫生的悉心醫治
評論日期 : 2018-12-20

本人患有心律不正多年,但是因為對這個病症的輕視,以為稍作休息便無事,因此從未有認真求診。直至我的家庭醫生袁富林醫生發現,覺得不應輕視這情況,於是轉介安排我見心臟科高耀鈞醫生。高醫生在詳細檢查後,細心向我解釋此病症患者會是中風高危人仕,如不妥善處理的話,後果會嚴重,因此建議我要做手術。於是高醫生幫我安排做了射頻能量導管消融術,是微創手術,雖然手術做了五小時,但翌日已經可以出院了!現在我的心律已經一切正常,只需每年定期覆診。我和家人都很多謝高耀鈞醫生對我的悉心醫治!

cynthia
共1篇醫評
求診日期: 2018-11-14
費用($): $2000
費用附註:
診金及檢查
疾病/求診原因:
仔仔心口痛
一家信賴的心臟科醫生
評論日期 : 2018-12-01

之前家父經常覺得疲憊,但在公家老人科得到理想治療及確診,最後得朋友介紹得到高醫生診治,發現是心跳過慢所導致,得高醫生安裝起搏器之後病情得到很大改善,活動能力大大提高。之後仔仔做運動之後心口痛,二話不說就再揾高醫生,做過運動心電圖,檢查時細心有禮,仔仔一d都唔驚,之後得知只是肌肉痛所引起的不適,放下心頭大石,再次感謝高醫生,希望可幫到有需要的人士。

Ada
共1篇醫評
求診日期: 2018-11-12
費用($): $2800
費用附註:
心臟超聲波檢查
疾病/求診原因:
心包積水
醫者仁心, 處處為病人切想
評論日期 : 2018-11-26

從電腦掃瞄報告發現心包有積水, 心知不妙, 第一時間找心臟科醫生, 幸好遇上仁心仁術的高醫生, 我告知他病況後, 他即日便為我安排照心臟超聲波, 並詳細解釋由於積水頗多及對心臟構成危險, 需要即時到急症室入院處理. 雖然初次見面, 但他對我病情的著急確實令我感動。正如高醫生的準確診斷, 到達急症室我便立即被安排到心臟科的深切治療部, 可想情況是相當的危急. 當晚入院安頓後我還收到高醫生的訊息, 查看我是否已順利入院. 我真的從未遇過如此這麼關心病人的好醫生, 入院後我不時收到高醫生的問候及跟進我的情況, 給我很多寶貴的意見, 令我可以安心治療. 高醫生親切細心, 經驗豐富, 處處為病人切想, 真是難得的仁醫. 希望有需要的病人都能遇上高醫生!

Maggiewongmm
共1篇醫評
求診日期: 2018-11-03
費用($): $1800
疾病/求診原因:
暈眩、心臓不適
找到病因
評論日期 : 2018-11-07

爸爸幾年前裝了心臓起膊器後,仍然常有暈眩、覺得心臟不適等情況,爸爸一直擔心自己的身體每況愈下。

日前帶他到高醫生診所,看看是否需要安排做一些心臓檢查。高醫生非常有耐性地聽我們所説的一切、細心閲讀爸爸過往的醫療紀錄、幫爸爸做了一些身體檢查、並詳盡地解釋及解答我們的疑問,讓我們清楚知道爸爸目前的身體狀況,並找出導致經常暈眩不適的原因。

爸爸如釋重負,頓時胃口和開心指數也大大提升。

要感謝高醫生,不單是因他對病人的關懷~因爸爸並非第一次因暈眩而求醫,但過往的每次均找不出病因,病人在此情況下只會愈來愈憂心,就是因為高醫生的耐心聆聽、詳細解答,細心地為爸爸找出病因,爸爸可以對症下藥。

感恩遇上高醫生!

Annie
共1篇醫評
求診日期: 2018-08-22
費用($): $1800
疾病/求診原因:
心悸
專業、細心、有愛心的心臟科醫生
評論日期 : 2018-10-29

近一年來因心悸問題,甚是困擾,經好友介紹,認識了高醫生,將情況告知高醫生,高醫生建議我入院作詳細檢查,找出心悸的原因。入院檢查期間難免會忐忑,細心的高醫生總會適時安慰,也十分能同理我的感受。又當我每每問很多有關心悸的問題,他總是很有耐性地解答,釋除了我的疑慮。這次我深深體會病人與醫生的互信十分重要,期盼更多有需要的病人能遇上高醫生。

timty18
共1篇醫評
求診日期: 2014-08-25
費用($): $0
疾病/求診原因:
心衰竭
感恩遇上高醫生。願更多病人得幫助
評論日期 : 2018-10-23

那年,於葛量洪醫院遇上高醫生,很感恩。他的專業知識、服務態度、技巧醫術十分良好,讓我倍感舒服。

還記得,那時我以為自己並不怎麼嚴重,但他看了報告後循循善誘地安排我入深切治療部,然後我知道,因為情況真的欠佳,最後要安裝人工心,感謝他的緊張,他的堅持以及在溝通上的同理、體諒態度,讓我感到被尊重被關心!

得悉他離開葛量洪,真的感到很可惜,因為醫院又少一個好醫生,但是再想,也十分支持他私人執業,以良好的品格繼續發揮他的專業,祝福及支持他!願更多有需要的病人也能遇上他,在病中感到希望和溫暖。



會員電郵  
會員電郵  
下次自動登入     忘記密碼