醫生資料

男 。 註冊中醫 。 金鐘 。 私人執業    3 0
賴振平 Lai, Chun Ping
好評 3     0 負評
專科 専科類別 註冊中醫   
地址 地址 香港金鐘海富中心商場第2座2樓85舖
電話 診所電話 25289339 / 90223871
診症時間 診症時間 星期一 (17:30 - 19:30)
星期二 (17:30 - 19:30)
星期四 (17:30 - 19:30)
參考診金 參考診金 $200以下
專業資格 香港中醫藥管理委員會註冊中醫
電郵 benlai3308@yahoo.com.hk
按此放大地圖




醫評

共3篇醫評, 正顯示第 1 - 3 篇醫評

Chan Sasa
共1篇醫評
求診日期: 2014-06-10
費用($): $370
疾病/求診原因:
胃病
好醫生推介
評論日期 : 2015-03-18

本人一直都時有胃痛,最初我沒有理會,至去年中,情况越見嚴重,看了西醫服藥後仍沒有好轉。後經朋友介紹睇了賴醫生。
初次求診賴醫生,他很耐心聆聽我的病况,又詳細詢問我的病歷。細心把脈後,便診斷我患了慢性胃炎,並解釋這應是我沒有及早治理和食無定時所至。服用他的藥後,情況真的改善了,於是繼續接受他的治療,經個多月的治療終於痊癒了。多謝醫生,在此期間不厭其煩提醒我如何改善飲食習慣,達至治標又治本之效。他真是位仁心仁術的醫生,值得在此推介給有需要治病的朋友!

tsotsang
共1篇醫評
求診日期: 2013-10-17
費用($): $180
費用附註:
診金
疾病/求診原因:
血壓高
一個好中醫
評論日期 : 2015-03-13

有一次去睇西醫,醫生話我可能有高血壓,我心中感到不安.因我怕食西藥,一食可能要長期食.後來朋友叫我試睇中醫,我就看了賴醫生(中醫醫生),食了佢開的藥方後,發覺血壓漸漸好轉,連續食了三個月後.血壓回覆正常水平.

所以真是好多謝賴醫生,他是一位極具耐心和愛心的良醫,他態度謙遜,和藹可親,關心及愛護他的病者.同時細心聆聽病人的描述病情,對正下藥.亦提醒病人平時要如何注意飲食,食啲對你病情有幫助的食物.而且收費合理.是一位值得推介給人想睇中醫的朋友去睇他的.

msmuimui
共1篇醫評
求診日期: 2015-01-05
費用($): $370
疾病/求診原因:
腸胃
超好,超細心的中醫
評論日期 : 2015-03-13

我個姪腸胃唔好, 經常放臭屁俾同學仔笑, 睇了幾次西醫都是了些腸胃藥, 情況都沒有好轉, 後來睇了中醫都係差不多。經朋友介紹下睇了賴醫師, 醫師除了問病仲花了很多時間問生活習慣及飲食習慣, 找出他的根本問題是食太多, 導至消化問題, 雖然食物消化了,但臟腑傷了所以經放屁。
醫師最後除了用中藥醫了他的消化問題, 也花了很多心機更正他的飲食習慣, 根治了問題。很有耐心,很細心的醫師!



會員電郵  
會員電郵  
下次自動登入     忘記密碼